Comment consulter les annonces ?

Depuis la page d'accueil, cliquez sur la chaîne qui vous intéresse (Auto-Moto / Immobilier / Bons Plans / Emploi / Vacances / Animaux / Services / Affaires de pros).
Une fois dans la chaîne, sélectionnez la rubrique qui correspond à votre recherche. Vous pouvez affiner votre recherche en sélectionnant une sous-rubrique et en renseignant les critères proposés. Vous pouvez enfin cibler votre recherche sur un département ou une ville en saisissant le code postal correspondant. Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton "Lancer la recherche".

La précision des résultats de votre recherche dépend du remplissage des critères.