Je souhaite modifier mes données personnelles ?

Vous pouvez modifier à tout moment vos informations personnelles (Email, téléphone, mot de passe ...) en vous rendant sur l'accueil de "Mon compte", puis via le bloc "Votre profil" cliquez sur le lien : Modifier vos coordonnées

Cas spécifique,  les utilisateurs ayant utilisés leur compte Facebook pour se connecter à ParuVendu :
Votre mot de passe ne peut pas etre modifié sur ParuVendu.fr, vu qu'il est synchronisé avec votre compte Facebook. Cependant, vous pouvez modifié vos coordonnées (email, tel, nom..) via "Mon compte".