Comment modifier ou supprimer une alerte email ?

Vous pouvez très facilement retrouver vos alertes email sur le site internet en vous rendant dans "Mon compte", puis "Alertes".
Vous trouverez votre ou vos alertes avec la possibilité de les modifier, supprimer ou suspendre via le lien "Désactiver".

 

Vous avez oublié votre mot de passe

Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte ParuVendu.fr puis cliquez sur Valider. Nous vous enverrons un email avec vos informations de connexion.

Valider
ParuVendu.fr est noté 9.1/10 selon 242 avis clients Trustpilot