Je souhaite supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer à tout moment vos informations personnelles (Email, téléphone, mot de passe ...) en vous rendant sur l'accueil de "Mon compte", puis via le bloc "Votre profil" cliquez sur le lien : Fermeture de compte

Dans le cas où vous ne souhaitez plus recevoir d'emails de la part de Paruvendu.fr, vous pouvez gérer vos notifications sur la page dédiéé : cliquez-ici

Si vous souhaitez supprimer votre compte, merci de nous envoyer un mail au service dédié dpo@paruvendu.fr