Pourquoi se créer un compte personnel ?

L'inscription est obligatoire pour les internautes qui souhaitent diffuser une annonce sur ParuVendu.fr. En effet, la loi impose aux organismes qui diffusent des annonces de connaître les coordonnées de leurs annonceurs.

L'inscription vous permet également de bénéficier gratuitement de services supplémentaires (alertes e-mail, sélection d'annonces,...) que nous vous proposons.