Quel est le délai de mise en ligne de mon annonce ?

Le délai de mise en ligne de votre annonce peut aller de 1 heure à 48 heures ouvrées

Si vous souhaitez plus d'informations sur le délai de mise en ligne après le dépôt de votre annonce, vous pouvez prendre contact avec le Service Clientèle joignable au 0.892.69.19.19 (0.34cts/min) ou par mail : infos@paruvendu.fr

 

Vous avez oublié votre mot de passe

Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte ParuVendu.fr puis cliquez sur Valider. Nous vous enverrons un email avec vos informations de connexion.

Valider
ParuVendu.fr est noté 9.1/10 selon 242 avis clients Trustpilot