Comment modifier mon annonce ?

Vous pouvez modifier votre annonce une fois activée et mise en ligne sur le site ParuVendu.fr.

Cette modification est gratuite et peut vous servir par exemple à modifier le prix, la description du bien ou pour souscrire à des options.

Vous trouverez des liens pour modifier votre annonce dans les mails envoyés automatiquement ainsi que dans "Mon compte"