Je souhaite modifier les photos à mon annonce ?

Une fois l'annonce activée et en ligne, vous pourrez modifier votre annonce et ajouter ou modifier des photos à votre convenance en allant sur "Mon compte" et en cliquant sur "Modifier". Vous arriverez sur la page de votre annonce où vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer des photos.

Attention : pour être prises en compte, vos photos doivent être au format : jpg/jpeg, gif ou png et d'une taille inférieur à 8Mo.